版權所有?浙江省科學器材進出口有限責任公司

維護保修服務

瀏覽量:

研究資料顯示,將近 60% 的儀器故障是因為缺乏妥善的預防性維護保養。儀器的超負 荷使用,長期閑置,錯誤的操作,未定期維護均會造成設備故障。設備狀態不佳會導致結果 不佳,可靠性差,設備損壞甚至引發實驗室生產安全事故。因此設備運行需要全面、安全。 穩定、可靠的設備維護保修服務。
 

浙江科器:

浙江省科器作為一家浙江省歷史悠久的分析儀器供應商,是浙江省科技廳下大儀辦所屬“浙 江省大型儀器維修中心”,在技術上為您提供專業的預防性維護保養服務,可以幫您保持儀器最佳 的工作狀態、最長的穩定運行時間、最高的工作效率。我們使用預先制定的專業保養程序,在不同 實驗室提供標準化的一致服務。通過預防性維護保養服務,您可以得到:

最大限度地提高儀器正常工作時間
使意外的修理費用降至最低減少意外停機對生產造成的損失
提高儀器的操作性能和結果的可靠性
更快的優先服務響應
資深工程師上門服務并提供專業指導


 

服務范圍:

我公司對包括但不只包含以下三類設備的維護保養:
 

類目一:精密儀器,主要針對紫外/熒光分光光度計、氣相、液相、原子吸收、原子熒光、離子色 譜、質譜儀等的維護維修,常規耗材(磨損后)更換(如密封圈,分子篩等)。每半年進 行一次維護保養,包括檢修、清灰、常規耗材更換等服務。
類目二:包含實驗室現有的儀器設備天平、 PH 、電導率、滴定類儀器、水分儀水浴鍋、旋光儀、 粘度計等實驗儀器及部分精密部件,消耗件更換及儀器故障檢修。
類目三:為移液器、水浴鍋、輔助設施設備類。對有維修價值設備進行維修。
 

服務方案


 

實驗室維保過往案例

產品與服務

腾讯麻将好友房恢复 27967768941197339592127484258196754445273116808381171100959576755372370605403760841794530644906806 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();